В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Чувашской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

30 августа 2022 года руководитель Управления Федерального казначейства по Чувашской Республике Олимпиада Ананьева совместно с членами Молодёжного совета Управления - Поискового отряда «Казначей 21», председателем Молодёжного совета и председателем ППО ОПС

30 августа 2022 года руководитель Управления Федерального казначейства по Чувашской Республике Олимпиада Ананьева совместно с членами Молодёжного совета Управления - Поискового отряда «Казначей 21», председателем Молодёжного совета и председателем ППО ОПС казначеев России в УФК по Чувашской Республике в рамках акции «Народный фронт. Все для победы!» передали в пункт приема, развернутый на базе регионального отделения Общероссийского Народного фронта в Чувашии, гуманитарную помощь для бойцов воинских подразделений Луганской и Донецкой народных республик - предметы первой необходимости.

«Мы благодарим сотрудников казначейства за активную гражданскую позицию, за искреннее стремление помочь делу установления мира на Донбассе. В условиях военной спецоперации эти вещи очень нужны, так как они становятся, фактически, расходным материалом, ведь там даже не всегда есть возможность постирать. Без преувеличения, любой вклад, в том числе с необходимыми вещами для бойцов Донбасса приближает нашу победу!», - выразил благодарность руководитель регионального исполкома ОНФ в Чувашии Николай Косыев.

ППО ОПС казначеев России в УФК по Чувашской Республике ежемесячно осуществляет отчисления от профсоюзных взносов для оказания помощи мирным жителям и военнослужащим ЛНР и ДНР.

Также сотрудниками УФК по Чувашской Республике продолжается перечисление средств в благотворительный фонд «Народный фронт. Все для победы!».