Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Чувашской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

30 августа 2022 года руководитель Управления Федерального казначейства по Чувашской Республике Олимпиада Ананьева совместно с членами Молодёжного совета Управления - Поискового отряда «Казначей 21», председателем Молодёжного совета и председателем ППО ОПС

30 августа 2022 года руководитель Управления Федерального казначейства по Чувашской Республике Олимпиада Ананьева совместно с членами Молодёжного совета Управления - Поискового отряда «Казначей 21», председателем Молодёжного совета и председателем ППО ОПС казначеев России в УФК по Чувашской Республике в рамках акции «Народный фронт. Все для победы!» передали в пункт приема, развернутый на базе регионального отделения Общероссийского Народного фронта в Чувашии, гуманитарную помощь для бойцов воинских подразделений Луганской и Донецкой народных республик - предметы первой необходимости.

«Мы благодарим сотрудников казначейства за активную гражданскую позицию, за искреннее стремление помочь делу установления мира на Донбассе. В условиях военной спецоперации эти вещи очень нужны, так как они становятся, фактически, расходным материалом, ведь там даже не всегда есть возможность постирать. Без преувеличения, любой вклад, в том числе с необходимыми вещами для бойцов Донбасса приближает нашу победу!», - выразил благодарность руководитель регионального исполкома ОНФ в Чувашии Николай Косыев.

ППО ОПС казначеев России в УФК по Чувашской Республике ежемесячно осуществляет отчисления от профсоюзных взносов для оказания помощи мирным жителям и военнослужащим ЛНР и ДНР.

Также сотрудниками УФК по Чувашской Республике продолжается перечисление средств в благотворительный фонд «Народный фронт. Все для победы!».